منتدي حرب النينجا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدي حرب النينجا


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
» لعنة مصر تحل على الأرجنتين في مونديال الشباب طريقة عمل فروج الطازج Emptyالجمعة فبراير 24, 2012 10:09 am من طرفMr.matrks» استبعاد اربعة لاعبين من منتخب المملكة للشباب طريقة عمل فروج الطازج Emptyالجمعة فبراير 24, 2012 10:00 am من طرفMr.matrks» حاليلوزيتش يستدعي 25 لاعبا لمواجهة تنزانيا والقائمة تخلو من بودبوز طريقة عمل فروج الطازج Emptyالجمعة فبراير 24, 2012 9:40 am من طرفMr.matrks» الكلاسيكو الإسباني يجمع الجماهير السورية في سهرة رمضانية بعيداً عن السياسة والأمن طريقة عمل فروج الطازج Emptyالجمعة فبراير 24, 2012 9:36 am من طرفMr.matrks» شباب الحسيمة يهزم وداد فاس في كأس العرش المغربي طريقة عمل فروج الطازج Emptyالجمعة فبراير 24, 2012 9:34 am من طرفMr.matrks» مجلس الكومي يطلب التوأم.. ويفاوض شادي وعبد ربه طريقة عمل فروج الطازج Emptyالجمعة فبراير 24, 2012 9:31 am من طرفMr.matrks» السلام عليكمطريقة عمل فروج الطازج Emptyالجمعة فبراير 24, 2012 9:30 am من طرفMr.matrks» القيعى يحاول إنهاء أزمة "فلوس" وليد سليمان طريقة عمل فروج الطازج Emptyالجمعة فبراير 24, 2012 9:26 am من طرفMr.matrks» تغيير موعد وصول المولودية الجزائرى القاهرة لمواجهة الأهلى بدورى الأبطال طريقة عمل فروج الطازج Emptyالجمعة فبراير 24, 2012 9:23 am من طرفMr.matrks» خاص.. أبو علي: "رجولة" سعيد تمنعه من الزمالك.. وسنضم حسين السيد من الأهلي طريقة عمل فروج الطازج Emptyالجمعة فبراير 24, 2012 9:20 am من طرفMr.matrks

 

 طريقة عمل فروج الطازج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Mr.Sasky
Admin
Mr.Sasky


عدد المساهمات : 806
نقاط : 1453
تاريخ التسجيل : 06/08/2011
الموقع : لايوجد اسمـ

طريقة عمل فروج الطازج Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل فروج الطازج   طريقة عمل فروج الطازج Emptyالخميس فبراير 23, 2012 7:36 pm


المقادير:













دجاجه فروج ( صغير تقريبا 600 جم)
الخلطه:
علبه لبن زبادي
طماطم صغيرة
بصله صغيرة
ملعقه ثوم مطحون
بهارات ( فلفل اسود + كمون+ قرفه مطحونه+ زنجبيل مطحون+ باربيكا(بودرة الفلفل الاحمر البارد ))
ملح
نص كوب عصير ليمون
ملعقه خل ابيض
ربع كوب زيت زيتون




نحتاج الى كوبين رز بسمتي مغسول ومنقوع
وملعقه معجون صلصه للرز + مكعب ماجي + جزرة مبشورة + عصير برتقاله ونبشر القشرة ونتركه للرز
ملعقه ماء كادي




سلطه الطحينه حق الطازج :
ملعقتين طحينه
بصله صغيرة
نص كوب صغير ماء حار
ملعقه خل ابيض
ملح وفلفل اسود
ملعقتين لبن زبادي




الطريقه :
نغسل الدجاجه وتقطع من الصدر فقط وتفرد مع تكسير العظام وعمل خطوط بالسكين ( الافضل ترك الجلد لاني جربتها بنزعه طلع ناشف وثاني مرة جربتها بالجلد طلع لذيذ وطري)









نضع مقادير الخلطه في الخلاط الكاس او خلاط البصل ونخلطها











ثم نضعها في صينيه ونضع الدجاجه فيها ونغطيها
ونتركها من ساعتين الى 3 او اكثر




حتى تكتسب الطعم




نحضر صينيه ونغلفها بالقصدير للنظافه












ثم نحضر الشبك اللي يتقفل
ونضع الدجاجه ونقفله
نكون مولعين على الفرن من فوق فقط




نضع الصينيه في الرف السفلي وبين الفترة والاخرى نقلب الدجاجه
















حتى تستوي وتكتسب اللون المطلوب




يبقى من خلطه الدجاجه راح نستخدمها للرز




نضع باقي الخلطه في القدر مع الزيت
ونضع معجون الصلصه والجزر ومبشور قشرة البرتقال ومكعب الماجي ونتركها تتسبك شوي
ثم نضع الرز ونضيف الماء
ونتركه حتى يستوي
ولما يستوي نضيف عصير البرتقال مع ماء الكادي
ونقفل عليه




وعند التقديم يقلب




السلطه :










نضع ملعقتين من الطحينه + بصله صغيرة بخلاط البصل مع الماء الحار
ونخلطهم












ثم نضيف اللبن والخل والملح والفلفل الاسود











ونتركها حتى تتخمر يعني ممكن ساعه




ويقدم















Sadللأمانة منقووووووووووولSad
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://auiar.forumarabia.com
 
طريقة عمل فروج الطازج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي حرب النينجا :: الاقسام الاسرية :: عالم الاسرة :: مطيخ الاسرة العربية-
انتقل الى: